
穏やかな大晦日となりましたね。
相変わらず色々やり残しての年越しではありますが、
今年はいろんな意味で節目の年となりました。
特に後半はもう本当にあっという間に過ぎ去ってしまい
びっくりしましたが、アッシュを始めて丸12年を迎え、
なんとなく次のクールに行く感覚がふつふつと芽生え、
温かいお客様との関係性、
サロンの在り方、
一緒に仕事をしてくれる尊敬する皆様、
これからのこと
いろんなことを考えることができた12月。
2018年、ありがとうございます♡

家族大事なく過ごせたことが兎にも角にも感謝の日。

秘蔵の?チェコビールとお蕎麦で年越しを。。。
みなさま良いお年をお迎えください。
相変わらず色々やり残しての年越しではありますが、
今年はいろんな意味で節目の年となりました。
特に後半はもう本当にあっという間に過ぎ去ってしまい
びっくりしましたが、アッシュを始めて丸12年を迎え、
なんとなく次のクールに行く感覚がふつふつと芽生え、
温かいお客様との関係性、
サロンの在り方、
一緒に仕事をしてくれる尊敬する皆様、
これからのこと
いろんなことを考えることができた12月。
2018年、ありがとうございます♡

家族大事なく過ごせたことが兎にも角にも感謝の日。

秘蔵の?チェコビールとお蕎麦で年越しを。。。
みなさま良いお年をお迎えください。
スポンサーサイト

