
温かくなりそうな朝。
道端の草をたのしみながらの通勤もあと2日。
そして今日から3月。
さまざまな切り替わりがあるシーズン、
会場のお客様も何かとスペシャル。

お昼は担々麺。
おねぎの入り方がなんとも言えず嬉しい。
お昼は社食もいきますが、できるだけ現地の様子も
みたいという思いと単なる食いしん坊な性分のため
できれば外で食べたい派。
関西に来るといつも思うのは、
やっぱりお店の人の感じがいい。
そして男の人が元気
ということ。
今日もいかにも、よい意味で
”大阪のおばちゃん”みたいな人たちを見かけ
なんだかいいなと思います。
そして、かなり私の大阪弁率が高くて、つい大阪の人っぽく
なってしまう自分がいます。
そんなこんなであっという間に明日は最終日。
最終日は16時終了です。
道端の草をたのしみながらの通勤もあと2日。
そして今日から3月。
さまざまな切り替わりがあるシーズン、
会場のお客様も何かとスペシャル。

お昼は担々麺。
おねぎの入り方がなんとも言えず嬉しい。
お昼は社食もいきますが、できるだけ現地の様子も
みたいという思いと単なる食いしん坊な性分のため
できれば外で食べたい派。
関西に来るといつも思うのは、
やっぱりお店の人の感じがいい。
そして男の人が元気
ということ。
今日もいかにも、よい意味で
”大阪のおばちゃん”みたいな人たちを見かけ
なんだかいいなと思います。
そして、かなり私の大阪弁率が高くて、つい大阪の人っぽく
なってしまう自分がいます。
そんなこんなであっという間に明日は最終日。
最終日は16時終了です。
スポンサーサイト

