
アースデイ東京2022 二日目。
今日の販売をお願いするあみちゃんに引き継いだり
昨日ご挨拶できなかった関係各位とお話したり、で
あっという間にお昼前。






平太さんの鹿肉バーガーを食べて、
世田谷ものづくり学校。
ボタニカルヒーリング スペシャル モッコウバラの蒸留会。




昨年も同じ4月17日にこの会を開催したけれど
当然のことながら花のつき方が違って
ご参加者もちがって、然り。
こうしてその年年で楽しめることに
心より感謝!

このひろーいお部屋でワークが出来るのも最後。
お庭にも紀佳さんにもありがとう。

講座を終えて、アースデイ出店のベチバー恵理さんと
満月・新月パンツのマアルさんとインド料理屋さんで集合!

マアルの直美社長がお誕生日。

気が付けば、全員バツイチの51!

なんという偶然?必然?

おかげでおなかがよじれるくらい笑った日。
満月の夜

ありがとう!!!
今日の販売をお願いするあみちゃんに引き継いだり
昨日ご挨拶できなかった関係各位とお話したり、で
あっという間にお昼前。






平太さんの鹿肉バーガーを食べて、
世田谷ものづくり学校。
ボタニカルヒーリング スペシャル モッコウバラの蒸留会。




昨年も同じ4月17日にこの会を開催したけれど
当然のことながら花のつき方が違って
ご参加者もちがって、然り。
こうしてその年年で楽しめることに
心より感謝!

このひろーいお部屋でワークが出来るのも最後。
お庭にも紀佳さんにもありがとう。

講座を終えて、アースデイ出店のベチバー恵理さんと
満月・新月パンツのマアルさんとインド料理屋さんで集合!

マアルの直美社長がお誕生日。

気が付けば、全員バツイチの51!

なんという偶然?必然?

おかげでおなかがよじれるくらい笑った日。
満月の夜

ありがとう!!!
スポンサーサイト

