
台風の進路が少し北に逸れたようで穏やかな天気。
それでも日中は30度越え、蒸し暑くなりました。
今日は実質9月の月初3日目、色々と事務処理を
やりつつ、今週木曜から始まるアッシュの秋のスキンケア
レッスンに向けて色々整える時間。
そしてお客様がいない今日は、ペペロンチーノチャーンス!
ということで夫におねだり。
ニンニクたっぷりペペロンチーノ。
そして私は先日ボタニカルヒーリングで持って帰ってきた
紀佳さんのところのホーローバジルでペースト。
加えるのは極上のオリーブオイルバランカとわじまのお塩だけ。

夫が麺を茹でている間にペーストに。。。


久々の夫婦合作?!笑

ニンニクチップスがかりっとして最高!
そしてホーリーバジルの香りとまた最高!
在宅の夫の休み時間は1H、ペペロンチーノのときは
ほとんどがこのガーリックチップスを作る時間になります。
ありがたくいただき、午後もがんばる。
今年もあと1/3後思うと、なんだか不思議な感じですが
出来ることをこつこつと。
ファファラの今月のコラムが公開されました。
https://www.farfalla.co.jp/column/2022-9-5ファファラ精油物語-鷺島広子-第7回-レモングラス/

えらそうに書いているけれど、
このぎゅっとした感覚、共有できる方いるかしらん?
明日は午後にチャンピサージセラピストの時間。
いよいよみなさま大詰めです!
それでも日中は30度越え、蒸し暑くなりました。
今日は実質9月の月初3日目、色々と事務処理を
やりつつ、今週木曜から始まるアッシュの秋のスキンケア
レッスンに向けて色々整える時間。
そしてお客様がいない今日は、ペペロンチーノチャーンス!
ということで夫におねだり。
ニンニクたっぷりペペロンチーノ。
そして私は先日ボタニカルヒーリングで持って帰ってきた
紀佳さんのところのホーローバジルでペースト。
加えるのは極上のオリーブオイルバランカとわじまのお塩だけ。

夫が麺を茹でている間にペーストに。。。


久々の夫婦合作?!笑

ニンニクチップスがかりっとして最高!
そしてホーリーバジルの香りとまた最高!
在宅の夫の休み時間は1H、ペペロンチーノのときは
ほとんどがこのガーリックチップスを作る時間になります。
ありがたくいただき、午後もがんばる。
今年もあと1/3後思うと、なんだか不思議な感じですが
出来ることをこつこつと。
ファファラの今月のコラムが公開されました。
https://www.farfalla.co.jp/column/2022-9-5ファファラ精油物語-鷺島広子-第7回-レモングラス/

えらそうに書いているけれど、
このぎゅっとした感覚、共有できる方いるかしらん?
明日は午後にチャンピサージセラピストの時間。
いよいよみなさま大詰めです!
スポンサーサイト

