
30度超え、湿度も80%超とムシムシの1日。
ようやく自分の秋のクリームを作りましたが、
今日の気候はまだ夏のジェルの方が気持ちいい。
それでもやはりすでに乾燥を感じ始めている方も
いらっしゃることを知り、やっぱりこの時期には
秋のクリームあった方が安心だわ、と改めて
感じています。
今週に入り11月位までの予定というか見通しがパタパタと
決まってきて、そして、行きたい!と思っていた織の講習が
私が行ける日に開催されることを教えていただき早々に申し込んだり。
秋に向けてのスイッチが入る時期、
やっぱり心身整えておいてよかったと改めて感じています。
事務仕事や各調整を進め、夜にはカラリパヤット。
その後のJauntyは、まだ今日までかなり制限食なので
ぐっと我慢。
昼は夫がペペロンチーノを食べている横で、昨日の残りの
野菜のだし汁と紫蘇を合わせて和風スープパスタ。

カラリパヤットでやっぱりタンパク質足りてないなと感じ
夜は、アボカド、納豆と合わせてキノコそば。

自分用だけだとホント盛り付けが雑になり反省。
どれも美味しくて意外とストレスのない私ですが、
やっぱり運動後はぷはっと行きたいもの。
あと、日頃いかに油をとっているかということを実感。
明日から、お肉とお酒を除き、ほぼ通常食になります。
明日は1日チャンピサージトレーニングコース、夜は合唱部。
お待ちしています。
ようやく自分の秋のクリームを作りましたが、
今日の気候はまだ夏のジェルの方が気持ちいい。
それでもやはりすでに乾燥を感じ始めている方も
いらっしゃることを知り、やっぱりこの時期には
秋のクリームあった方が安心だわ、と改めて
感じています。
今週に入り11月位までの予定というか見通しがパタパタと
決まってきて、そして、行きたい!と思っていた織の講習が
私が行ける日に開催されることを教えていただき早々に申し込んだり。
秋に向けてのスイッチが入る時期、
やっぱり心身整えておいてよかったと改めて感じています。
事務仕事や各調整を進め、夜にはカラリパヤット。
その後のJauntyは、まだ今日までかなり制限食なので
ぐっと我慢。
昼は夫がペペロンチーノを食べている横で、昨日の残りの
野菜のだし汁と紫蘇を合わせて和風スープパスタ。

カラリパヤットでやっぱりタンパク質足りてないなと感じ
夜は、アボカド、納豆と合わせてキノコそば。

自分用だけだとホント盛り付けが雑になり反省。
どれも美味しくて意外とストレスのない私ですが、
やっぱり運動後はぷはっと行きたいもの。
あと、日頃いかに油をとっているかということを実感。
明日から、お肉とお酒を除き、ほぼ通常食になります。
明日は1日チャンピサージトレーニングコース、夜は合唱部。
お待ちしています。
スポンサーサイト

