
昨夜遅くに帰ったので夫は起きていたものの
息子はすでに夢の中。
朝に見送りそこから朝寝坊。笑
東京は変わらず日中温かい11月。
昼は久しぶりに在宅の夫にペペロンチーノをおねだり。
ニンニクの薄さと揚げ具合が絶妙!

満足極まりなく、事務仕事をして、ピアノ弾いて
懸案の腰機織りを復習。。。あぁやっぱり忘れてる。
夕刻に国分寺、今週いらっしゃるお客様へのお品物、
お店の在庫整理など、小一時間作業して戻り夕飯。
数日ぶりに作る料理、なにがいい?と男性陣に聞くも、
夫は唐揚げ 息子は棒棒鶏。
ハーフ&ハーフにしようと思うけれど、
結局それぞれガッツリ作ってしまう。
そしてしばらくして、ご飯がないことに気づき、
結局唐揚げと棒棒鶏と名古屋のきしめん。。。笑
何だこの組み合わせ?と思ったけれど意外といい感じ

気が付けば11月も下旬。あぁ早すぎる…
明日はチャンピサージデイです。
いらっしゃるみなさま、お待ちしています!
息子はすでに夢の中。
朝に見送りそこから朝寝坊。笑
東京は変わらず日中温かい11月。
昼は久しぶりに在宅の夫にペペロンチーノをおねだり。
ニンニクの薄さと揚げ具合が絶妙!

満足極まりなく、事務仕事をして、ピアノ弾いて
懸案の腰機織りを復習。。。あぁやっぱり忘れてる。
夕刻に国分寺、今週いらっしゃるお客様へのお品物、
お店の在庫整理など、小一時間作業して戻り夕飯。
数日ぶりに作る料理、なにがいい?と男性陣に聞くも、
夫は唐揚げ 息子は棒棒鶏。
ハーフ&ハーフにしようと思うけれど、
結局それぞれガッツリ作ってしまう。
そしてしばらくして、ご飯がないことに気づき、
結局唐揚げと棒棒鶏と名古屋のきしめん。。。笑
何だこの組み合わせ?と思ったけれど意外といい感じ

気が付けば11月も下旬。あぁ早すぎる…
明日はチャンピサージデイです。
いらっしゃるみなさま、お待ちしています!
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