fc2ブログ
 

happy life with aroma
~* holistic aroma salon H【a∫】のブログ * ~

祝う日

昨日の里山イベントでいい感じの疲労感で爆睡。

少し朝寝坊。

自分の中で、一つの区切りとなるのがこの5月6月、
と思っていて、今年の後半、これからに向けて、
やっぱり物理的にいろんなことをシェイプアップする
必要があるなと感じています。

自分自身の心と身体、そして身の回りの物。。。

気が付くと理想形を追い求めすぎて動けなくなってしまうことは
重々認識しているので、まずはできることから少しずつ。

そんなことを考えつつ、昼前に家族で近くの高島屋の最上階。

息子と私のお誕生日会、

s-352008329_776322370617814_5304984745929910869_n.jpg

私は季節限定のアペリティフという雲丹のお皿と
シャンパンで、これからコース料理、というのに
すでに大満足。

s-351994638_596570605614242_7042862997150452096_n.jpg

この後、前菜、パスタ、メイン、デザート と続き、
どれもこれも美味しく、家族で堪能しましたが、
中でもびっくりしたのが、このパスタ。。。

s-351102155_1727996850989580_5895048435624254637_n.jpg

こちらも季節限定、稚鮎のペペロンチーノですが、
まさかの稚鮎のフリットが3匹、お皿の周りを泳いでいます。

タデとオリーブと鮎の肝のペーストがまたいい感じ。

とても美味しくて嬉しいのですが、なんだかこんなに
遊び心が効いていていいんでしょうか?という感じ。

s-351318218_5441281042641992_4432526872511557569_n.jpg

そして息子と私にはデザートプレートにメッセージ。

(私が予約して頼みました 笑)

公私ともにいろんな出来事があった4月、5月

誕生日当日は、おめでとうという言葉を
受け止める余裕がなかったけれど、

この1週間、大切な家族、友人、隣人たちが
気持ちを向けてくれることがとても嬉しくて、

美味しいものをいただきながら
いろんなことを考えることもできて
前を向くことができた今週に乾杯!

家に戻り、少しずつデスク周りを片付け、
夕方にまた駅前へ。

アッシュのロゴをデザインしてくれた祥子さんと
お隣ふーみんと、作戦会議。

ついつい植物療法畑目線で思考を進めている私に
経験豊富なお姉さまお二人の提案やご意見は本当に
ありがたい。

来年に向けてのアッシュについて、私の中でも
まだまだ整理していくことはいっぱいですが、
こうしてワクワクしながら、前を向いていけることが
とっても嬉しい。

楽しみ、頑張ります♡
スポンサーサイト



コメント0
PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する